Agenda

Próximos cursos, conferencias o presentaciones.

2017

  • Septiembre, 12: Cocinar, nos hizo humanos. Congreso de Ciencia y Gastronomía (Madrid)
  • Septiembre, 30: Adaptaciones al cocinado de alimentos. Summit Paleo (Madrid)
  • Octubre, 12: El cocinado de alimentos como factor de confusión en estudios nutricionales. Conferencia internacional de nutrición evolutiva. Memorial Staffan Lindeberg (Lisboa).
  • Octubre, 26: Jornada «Creando Empresas Saludables»  (Madrid).
  • Octubre, 28: Taller de etiquetado de alimentos en Tu Gestor de Salud (Madrid).
  • Noviembre, 7: Importacia de la cocina para la salud. Universidad Francisco de Vitoria – Le Cordon Bleu (Pozuelo de Alarcón, Madrid).
  • Noviembre, 11: La alimentación, clave en la promoción de la salud en la empresa. I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética (Zaragoza).
  • Noviembre, 15: Importacia de la cocina para la salud. Universidad Francisco de Vitoria – Le Cordon Bleu (Pozuelo de Alarcón, Madrid).
  • Noviembre, 17: Alimentación y salud en la empresa. Fundación MAPFRE y la Academia Española de Nutrición y Dietética. (Valencia).
  • Noviembre, 18: Mitos en nutrición. Salud y Pilates (Madrid).
  • Noviembre, 24: Jornada «¿Qué es un dietista-nutricionista?». Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España. (Valencia).
  • Diciembre, 4 y 5: Experto Universitario en Nutrición Clínica. Online.

2018

  • Enero, 26: Máster Universitario en Entrenamiento y Nutrición deportiva. Universidad Europea de Madrid (Villaviciosa de Odón, Madrid)
  • Febrero, 2: Máster Universitario en Entrenamiento y Nutrición deportiva. Universidad Europea de Madrid (Villaviciosa de Odón, Madrid)